Хосе Луис Санмартин Мату "Хоселу"
Когда: 15 июня 2011 /
Комментариев: 3 /
Автор: Le Autre
Место рождения: Штутгарт, Германия
Дата рождения: 27.03.1990
Позиция: Нападающий
Вес: 79 кг
Рост: 1.91 см
Гражданство: Испания
Дата рождения: 27.03.1990
Позиция: Нападающий
Вес: 79 кг
Рост: 1.91 см
Гражданство: Испания
Хоселу – чистая «девятка». Нападающий, который знает, как опередить защитника при первом прикосновении мяча, либо как избежать оффсайда. Когда он держит мяч, он открывает зоны в атаке другим игрокам команды. Его игра является сильной, динамичной и включает в себя много аспектов. Может забивать голы как обеими ногами, так и головой.
У него перспективное будущее не только на клубном уровне, но и в качестве командного игрока. Успех бомбардира не остался незамеченным главным тренером мадридского "Реала" Жозе Моуринью, при которым Хоселу официально дебютировал в матче против Альмерии (8:1) и забил один из голов.
Интересные факты из жизни:
Хоселу любит смотреть телевизор и играть в компьютерные игры. Несмотря на то, что он является прирожденным нападающим, его любимый игрок - Хаби Алонсо. Класс, стиль и видение игры баскского полузащитника являются образцом для подражания для Хоселу.
Также Хоселу уже много лет мечтает выступать за первую команду. Он также мечтает о победе в Лиге Чемпионов. В этом году он заканчивает учебу в средней школе. Вне футбола, увлекается спортивной ездой на велосипеде, баскетболом и теннисом.
Карьера:
“Сельта” (2002 - 2009)
“Кастилья” (2009 – 2012)
“Хоффенхайм” (2009 – настоящее время)
Le Autre, Merengues.ru
При использовании материалов данной статьи ссылка на источник и автора обязательны!!!
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.