Касильяс: "Я очень близок к концу своей карьеры"
Когда: 10 сентября 2018 /
Комментариев: 2 /
Автор: Salvatore Luciano
Бывший капитан Королевского клуба пообщался с португальским изданием "Expresso"
Икер Касильяс все ближе и ближе подходит к концу своей карьеры, поэтому он все больше и больше думает о своем будущем. В беседе с португальским еженедельником "Expresso" бывший игрок "Мадрида" рассказывает о своих планах и тренере "Порту" Сержиу Консейсау.
"Быть тренером вратарей? Нет. Если я стану тренером, то я буду тренировать не только вратарей. Вы должны передать свои знания всем игрокам. Мне посчастливилось получить большой опыт, который был бы хорош для всех игроков".
"Я думаю о том, что может произойти в ближайшие несколько лет. Именно так обстоят дела. Я не думаю, что могу играть до 47 лет. Когда мне было 17 лет, мне показалось, что я буду играть до 27, а затем до 32. Я очень близок к концу своей карьеры, поэтому я должен получать удовольствие от того, что я всё ещё играю".
"Моуринью? Прошло уже пять или шесть лет, и говорить об этом будет абсурдом", - сказал Касильяс о бывшем тренере "Мадрида".
"Петр Чех, Джанлуиджи Буффон и я - последние рок-звезды, самые старые футболисты, которые все еще играют, по крайней мере, на европейской сцене".
"Сержиу Консейсау? Это очень требовательный тренер. Он хочет, чтобы его игроки делали всё на сто процентов... или даже на 120 процентов. Он очень строг, когда дело касается диеты и вашего веса. В 37 лет я нахожусь у тренера, который требует от вас определенного веса и диеты, потому что мне нужно больше контролировать свое тело".
Salvatore Luciano, Merengues.ru
as.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.